SÓ MAIS UM POUQUINHO....

Da pra esperar?

Só mais um pouquinho... amor?

No mal que fizeram em nos separar

teremos uma vida para reparar.

Lembra o vestido vermelho...

E o perfume de pétalas.

Na vitrola nosso bolero,

o cuba-libre com amendoin.

Espera só mais um pouquinho... amor

todo atraso vamos sufocar.

Tendo por testemunhas os lençois de cetim

e a lua cúmplice, a nos vigiar!

SANTOMÉ

santomé
Enviado por santomé em 05/02/2010
Reeditado em 05/02/2010
Código do texto: T2071581