CUMPLICIDADE

Capibaribe,

Antes de ti, placenta.

Hoje, encontro. Encontros.

Tuas margens

Não separam amores.

Une-os com tuas pontes.

Estas, levam-me

A lugares sem volta.

Tens sido cúmplice

De meus dias

De pleno sol e aurora.

Já não sou o mesmo

Desde o dia que lançaste

Minhas lágrimas ao mar

E se fizeram Espumas.

Ronaldo Fonseca
Enviado por Ronaldo Fonseca em 05/02/2010
Código do texto: T2071040