No teu corpo ardente
Minhas mãos desfilaram felizes,
Saudando-te por todos os poros.
 
Como na procissão de serpentes
Em ritmos melódicos e lúdicos
Das batidas de um coração.
 
...Nosso carnaval
É festa, folia e sedução.