Acordei com vontade de cantar

Acordei com vontade de cantar

Cantar em alto e bom som bem devagar

Como o sopro do vento a entrar pela janela

A misturar-se com as coisas mais belas

Eu sinto a liberdade a me ditar alegria

A me encher de entusiasmo nesse dia

Os pulmões a expandirem-se de felicidade

Respirando a vida e a amizade

Não importam agora as lágrimas que possam rolar

Pois a música suave penetra e traz bem estar

Invade minha alma transparente e iluminada

Pelo brilho do sol da luz dourada

Que o sorriso ultrapasse toda imensidão

Que espalhe essa alegria em todo coração

Por que sorrir enxuga o pranto da dor

E transforma qualquer raiva em amor

Quero que essa manhã se perpetue

Que minha vontade de cantar continue

Que o sorriso se cristalize como uma jóia rara

Que a felicidade seja sempre o refúgio que ampara