?id=797027&maxw=495&maxh=660
 
http://www.youtube.com/watch?v=SvXHAs9xo9w


 

 
R
      ecanto

             das
                   
L 
                        etras
                             



A DOR QUE SINTO

Poeta que hoje amanheceu moribundo
que pensou ter o céu as seus pés
sentindo-se dono do mundo.
Sal amarelo mostre-se os dentes
tanto quanto teu sorriso.
No teu coração tantos segredos..
que nem mais a ti interessa,
e com eles caminhando na tua pressa.
Traz na face as rugas do passado
canais das marejadas lágrimas.
Seus lábios secos que nem
lágrimas querem saber.
Talvez com pena deste coitado
que sempre só provou do salgado.
Na vida de quem se diz Poeta
dizem que tudo frequentemente passa.
Mas de quem nada é ?
Rabisco de ilusões ....
Criança também faz arte,
grafitando faço a minha parte.
Na minha imaginação grafitei teu coração.
Um desenho do meu dentro do teu.
Um grito dos pulmões
Nem tudo azul ...
Pelas artérias o venoso.
sufocado e pobre como eu.

Rs t...
Rio das Ostras 02 de Fevereiro de 2009 03:43 hs

 

Rio das Ostras 4  Fevereiro  de 2010