PLENA LIBERDADE

Quero viver em plena liberdade,

Sem o temor da idade,

Sem falsidade,

Sem sentir saudade.

Ficar com o ser amado

Com dinheiro, controlado.

Não quero ser amolado

Por nenhum advogado.

Ser amigo de todos.

Nadar em água sem lodo.

Ter eletricidade de um catodo

E ler os visigodos.

Ter total liberdade,

É meu desejo de verdade.

Prisão e inimizade,

Só pra tua majestade.

Luiz Pimenta

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 04/02/2010
Reeditado em 05/02/2010
Código do texto: T2069859
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.