MUSICA
Musica é arte é poesia!
Musica é som é alegria!
Musica é bondade e beleza!
Musica é boa é lindeza!
Musica é tocada e ouvida!
Musica é escrita e falada!
Musica diz o que sentimos!
Musica canta e a ouvimos!
Coisa boa é musica no ar!
Coisa boa é saber cantar!
Coisa linda que fala ao coração!
Coisa linda que diz o irmão!
Ouça muita musica e sinta o som!
A vontade de ser humano e bom!
A bondade de querer e sonhar!
A bondade de sempre amar!
Luiz Pimenta, 26/04/2009