Se For Para Ser Feliz

Se for para ser feliz

Vamos começar agora.

Ontem já foi embora.

Não dá mais pra recuperar.

Se for para ser feliz.

Que seja já.

Amanhã não vai demorar.

E só depende de nós.

Os dias para lembrar.