Confiante e feliz (*)

Ame

Como se você estivesse

Numa guerra:

Desprendido,

Apesar de toda tensão.

Confiante,

Apesar de toda incerteza.

Feliz,

Apesar de todo clima adverso.

Alegre,

Porque essa é a natureza harmônica

Do nosso ser,

Mesmo diante da morte!

(*) Poema publicado na obra “Trajetória” da “Academia de Letras de Biguaçu”.

Editoração Toni Jochen, pág. 153, 2008.

Website: www.academiadeletrasdebiguacu.com.br