À você...
Por mais palavras que eu possa escrever
ou sentimentos que eu possa expressar
hoje nada seria suficiente para enaltecer
a grandeza divinal que existe em você;
Hoje por mais que tente ou queria todos atos e
gestos tornam-se uníssonos,obsoletos e pedantes
diante a revelação de tua bela existência;
Mesmo que pairam sobre ti bençãos diárias feita
do mais puro afeto e terno carinho nada seria o
quão suficiente para brindar sua real felicidade;
Pois hoje o mundo se rende em instantes supremos
feitos da mais pura e verdadeira paz celebrando
o dia abençoado em que Deus concebeu você..