A VIDA NUM RELÂMPAGO

A vida passa
e você as vezes nem repara
que ficou para trás a beira das estradas...
O que me resta se não caminhar nesta freeway.....
E saber que deixei  minhas pegadas  neste asfalto quente.
E quando dela ao infinito chegar
eu me permito na fonte da saudade tocar.
Eu que pensei ! Desta água jamais beberei.
Herrei ! E como errei.....
Lábios ressecados....
Extenuado... Corpo suado,  pingando
Sem força !
Agradeço por tudo que passei....
Mas tudo tem a sua vêz.....
E sei que talvez seja a ultima vêz...
Talvez eu bem que mereça
perder agora a cabeça...
Um juízo final....
Um destino ....
Um amor sem tino....
Nas costas um punhal...
Enrolado em lençóis
Os meus nós....