R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
 How Could An Angel Break My Heart
 
Te espero
 
NA INTIMIDADE OS LENÇÓIS

O meu dia  ficou negro
Nos lençóis da madrugada
A minha noite se fez de clara
Nas chuvas da madrugada.
Tempestade raios trovões
Atingiram meu coração
A deriva ficou minha vida.
Sem saber do tal norte.
Ergo os braços em cruz,
na encruzilhada, sentimentos
antes coração em disparada.
Hoje não diz mais nada.
Um amor jogado a própria sorte
Caminhando pelas avenidas
das minhas cicatrizes e feridas.
Na boca o amargo gosto do fel
na cabeça um filme....
DEUS E O DIABO NA TERRA DO SOL...