Suavidade
(4.02.2010) 11:51
O som escasso
Relata o que faço
No timbre perdido
Ficou o elo sumido.
O gemido se esvai
Entre aquele ai
A mente torneia
O apreço da veia
Poética sem perdão
Mostra a sinalética
De uma paixão.
A índole sem estética
O cantarolar da rádio
No breve estádio.