Carpe Diem
Carpe Diem
=
Aproveitem o Dia!
Faço deste lema mais que um dilema de vida...
Faço da minha vida um livro aberto
Para manter meu coração aberto!
Estou aqui para aproveitar o meu tempo
E fazer dos meus pensamentos
Um espaço com seu lugar ao tempo.
Quero compartilhar tudo o que sou
Com quem sempre estou...
Que seja você!
Dedico minha alma a quem me concebeu,
Dedico meu coração ao amor que quero conceber...
Dedico o meu amor incondicional ao que já concebi...
Meus filhos...
Dedico minhas escritas
A todos que conceberem em si a afinidade
Com alguma palavra, alguma frase...
Alguma verdade reconhecida!