ESTAR FELIZ

(Sócrates Di LIma)

Do Norte eu venho,
Para o Sul eu vou,
No leste eu tenho,
O Oeste que me levou.

Por onde eu passar,
Passarei contigo.,
Um amor que hei de levar,
Eternamente comigo.

Se eu subir aos céus no inverno,
Estarei Feliz.,
Se tiver que descer ao inferno,
Não me arrependerei do que eu fiz.

Fiz um grande amor crescer no meu coração,
Fiz estrelas brilharem na alma minha.,
Gritei, silenciei, poetei, fiz canção.,
E o fiz, por todo amor que minha alma tem e tinha.

Nunca caminhei sozinho,
No meu caminho sempre estive na multidão,
Mas, nela, sempre estamos buscando carinho,
Para fugir da mortal solidão.

Nunca fui solitário,
Nem me perdi no meu labirinto.,
Nunca subi ao calvário.,
Sempre tive o amor que hoje na minha alma sinto.

Não minto, minha razão é viver,
E por tudo que possa parecer.,
Deixo a vida acontecer,
Para de tédio não morrer.

Dancei na chuva desnudado,
Lúcido até tomei cachaça.,
Vivi fantasias que nunca há de ser passado,
Vivi intensamente em estado de graça.

Amei e fui um homem apaixonado,
Pequei e fui pecado.,
E por tudo que eu vivi, sou um felizardo,
Por amar e ter sido intensamente amado.

Estar feliz é estar em estado de contemplação,
Se tiver que me arrepender, será do que não fiz.,
Para a posteridade levo a certeza no coração,
De que, por mais que um dia eu chore, sei que sou feliz.

Faço tudo que eu quero e o que eu não quis,
Fui poeta apaixonado e trovador.,
Na vida ainda sou um aprendiz,
Nas razões incertas do amor.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 04/02/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2068487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.