ABRAM ALAS PARA A ALEGRIA
Se preciso for,
Serei austera com a dor,
Fez-me uma visita,
E esqueceu-se de partir.
Faz tanto tempo,
Que o tempo entrou em transe,
Esgotando toda cota,
do pranto e do sofrer.
Espero só até o amanhecer,
para atenuar o meu dia,
receber a alegria e festejar.
Chega de chorar!
O choro lava a inspiração,
faz dormir a poesia,
sangrando meu coração.
Atenção!
Abram alas prá alegria,
e também prá fantasia,
que ri e me dá razão.