Chance de Recomeçar

A nossa vida é uma renovação constante...

Com o passado distante...

Trazendo para nós o presente...

Mudando atitudes daqui para frente...

Podendo compor... Um futuro descente

Um futuro composto de amor...

Enchendo o coração de calor...

Um brilho diferente no olhar...

Por ter conseguido conquistar...

A mudança... Que propôs alcançar

Sentimento de vitória...

Futuro de muita glória...

Desenhando nosso presente com cuidado...

Afastando a tristeza do passado

Deus em sua infinita bondade...

Dá-nos a chance a cada momento...

De podermos mudar o que sentimos de errado...

Evoluindo e aprendendo

Só depende de nós... Aprender a lição...

Compondo um futuro...

Que nos dará orgulho...

De carregar... No coração!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 03/02/2010
Código do texto: T2067354
Classificação de conteúdo: seguro