O AMOR, O ORGULHO E A FELICIDADE...
O AMOR, O ORGULHO E A FELICIDADE.
No toque, toque da alma.
Solta vivendo em liberdade
Haurindo sonhos e vida
Ultrapassando caminhos
Impoluta e viva...
Vibra a alma apaixonada
Cumpre com força sua jornada
Na escalada dos dias e no tempo
Vai vivendo conhecendo gente
Marcando aqui ali sua passagem...
As dores, sonhos, lagrimam...
A loucura, o medo e o cansaço...
São laudas brancas e necessárias
A ser escritas em seu aprendizado
Na luta diária da sua alma...
O amor, o orgulho e a felicidade...
São vates beijando sua consciência
São lições a serem trabalhadas
Na convivência da gente com gente
Carentes de novos aprendizados...
O vem e vai do tempo é registrado
Seu tempo bem tratado é felicidade
Se não! Sua vida é triste e devastada...
Pela fúria dos tornados acumulados
Na vivencia consigo e a humanidade.
Luiz Gonzaga Bezerra