Rima

Eu quero sentir felicidades,

Ter novas metas, novas vontades,

Me aventurar pela cidade

Ter um pouco de paz!

Sair da rotina insistente

Que incomoda a gente

Vou ser feliz,

Vou dar felicidade de presente,

Fazer uma rima diferente,

Procurando me alegrar

E o desejo realizar,

Vou mudar e vou acreditar

Que tudo tem que passar

A vida tem subidas,

Mas também tem descidas,

Tem dores, mas também tem amores.

Seja flexível, entra e saia,

Não se instale não se acomode,

Convide a felicidade pra que se sinta à vontade.

Vamos traçar uma meta

Felicidade é o que nos resta,

O resto não deixaremos que nos afete.

Seremos guerreiros do Amor,

Não deixaremos que vença a dor,

Se comprometa a sentir felicidades,

Absorva para si a verdade.

Sou um imã, e só atraio coisas boas,

Fraternidade, o resto chega até mim e eu rebato.

Não quero cacos,

Eu me determino a não ficar calado!

DELMA
Enviado por DELMA em 03/02/2010
Código do texto: T2066846
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.