É CARNAVAL

É carnaval, esquindu,esquindundun,
Burubumbum, burubumbum,
Olha ai gente!
Eu vou que vou...
To que to,
Vamos brincar,
Dançar agora,
Pular pra cá,
Pular pra lá,
E nesse vai e vem,
Que vou, que vou,
Pula!
Dança!
Namora que namora
Olha ai gente...
Eu to que to.
Pintou...
Parou!
Só vou se der
Ou não vou?
Tem que valer a pena...
E protegida vou que vou.

De: Jesusa
Em: 02/02/2010
Jesusa
Enviado por Jesusa em 03/02/2010
Reeditado em 21/10/2011
Código do texto: T2066837