O vento assopra pra vida
O sol sorria com um fogo ardente
nas primícias da vida
que encanto colossal
uma pintura sublime
sutil e real
o sol brilhante para a vida
arte esplendorosa divina
As arvores bailam ao sabor do vento
cintilam suas cores em verdejantes
mistérios
natureza tecial e lírica
onde chama a arte da vida e do amor
Uma pitada de paixão
uma ardência surreal de ternura
e preciosidade
E todos nos com uma eternidade
escancarada no brilho vivido dos olhos
do coração
de tudo que fascina
que ensina
que propõem ao que e bom
e permanente
Um livro de poesias aos vento
encantando nossos dias
encantando todos nos.