CON(VERSO) VI


Você é a poesia perfeita!
Verso polido sem rima
Que incendeia meu coração

Você é como cheiro de chuva
Na estrada, perfume de mulher
Amada, desnuda em minha canção

que lindo obrigada de verdade!

Seu sorriso merece... RSRS
Os olhinhos, a boca, os cabelos
E esse corpo dourado também, viu?

rsssss quem me dera
um dia você promete que repete tudo isso pessoalmente?


Se a vida achar
Que deva ser assim, assim será!

Repito tudo olhando em seus olhinhos
E ver no florir do seu sorriso, essa alegria
Imensa refletida no meu próprio sentir.

Desse modo, ficaremos quietos
Para que tudo termine num beijo aberto
De línguas cavalgantes nas vontades de nós dois.


kkkkkkkkkkkkkkkkkk vc não sabe que eu sou a pessoa mais pra ontem que você já conheceu? Eu não tenho pressa das coisas na verdade, eu tenho urgência mesmo é bem diferente... kkkkkkkkkkkkkkkk


Então não percas mais tempo
Pegue o primeiro avião e venha ouvir
Versos polidos, por vezes, molhados
Vadios, sussurrados delicadamente
Em seus ouvidos...

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk eu acho que pra resolver esse meu problema eu teria de ser Comissária de Bordo. Não tenho capital pra pegar o primeiro avião ainda que seja com destino a felicidade...Mas, posso ir de ônibus voador..... kkkkkkkkkk


Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 03/02/2010
Reeditado em 03/02/2010
Código do texto: T2066619
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.