Ser Feliz
Ser Feliz é estar na paz!
Ser feliz é ter a consciência limpa!
Ser feliz é ser eterno aprendiz!
Ser feliz é conseguir um trabalho, que te faz feliz!
Ser feliz é acender os sonhos e permanecer na esperança!
Ser feliz é sentir as portas abertas por Deus, NATURALMENTE!
Como sou Grata a Ele!
Pois, nele sei o quanto posso confiar!
Somente Nele!