Sei tudo da tua vida
Ou quase tudo.
O que mais havéra de saber...
Havia muito mais entre o sol e o mar....
O manto vermelho do arrebol....
Atrás das montanhas
Os lençois brancos dão o ar de sua graça.....
Digamma, Sigma
Alpha, Beta,...
Um presente de Grego....
Minha quase Deusa....
Helena de Tróia......
Porquê não falar do Delta e Éta
Não estou mais lúcido
O mundo perdeu a graça....
E a tal felicidade?
Chi !!!!!!
Será o meu Õmega.
Nada de estranho os braços te alcançarem....
Eles sempre alcançam todos a meu rodor....
Mas só agora veio a se declarar
Que de ti tão perto sempre esteve a te espreitar......
E nem sei porquê disto estou falar....
Volto a falar em grego...
Sho Estigma....
És meu enigma
D ecifrar-te como ?
É s impossivel de se decifrar
C ada uma tem seu segredo
I sso é o que sempre imagino
F aras-me pensar diferente?
R isos .... Acredito que não...
A doraria decifra-la agora
M as eu acho querida senhora
E que serei eu devorado
O u melhor , o prato do dia....
U ma senhora indisgestão ?
T enho certeza que não....
E depois desta, diga-me o que resta ?
D ei-me apenas uma pista .....
E prometo decifrar-te
V ocê verá....
O u será que não acredita ?
R aro é eu falhar, e se falhar !
O que iras de mim pensar......