A MENINA QUE PASSA

A menina que passa
fazendo arruaças
atiça desejos
e sonhos em mim


Como é bom te ver
passando assim
meio despercebida
em paz com a vida
e o que ela tem de bom

A menina que passa
pela minha rua
tem os olhos cor da noite
e nos cabelos
o brilho da lua

Ah, menina como eu queria
mas não sei se posso
nem conseguiria
fazer parte dos teus sonhos
uma noite
quem sabe um dia