Viver.

Viver

é sentir no peito

alegria

a cada instante,

ter amigos

fé na vida

esperança

no que vêm adiante...

Buscando

a cada momento

sem cessar

a paz sonhada,

valorizar os sentimentos

e nunca

desistir

na caminhada...