Amanhecer

Sabe quando o amanhecer

Bate dentro de você

E acaba trazendo os melhores sentimentos?

É como se tudo pudesse ser paz

Unida com felicidade

E com pequenos toques de problemas

Para nos lembrar de que precisamos de mais.

Hoje, mais um dia nasce pra mim

Mais uma flor se abre em meu jardim

Mais uma morre....

E esta que se foi,

Virou semente

Para que amanha uma nova flor se torne

Beijos em sua alma