PEDÍ E FUI ATENDIDA
Eu vivia pedindo a Deus
pra que ele me concedesse
a paz que eu tanto buscava
e quese sempre faltava
De tanto pedir, eu sei
Deus de mim teve piedade
e não só me abençôou com a paz
me deu também alegria
Minha vida hoje é feliz
tenho paz e alegria
sempre canto com louvor
em agradecimento a Deus
Deus é meu tudo, eu bem sei
jamais me abandonou
seu socorro eu esperei
e veio no momento certo
Certo de que ele viria
não cansava de pedir
e sempre a ele implorava
pra que não mais demorasse
O tempo de Deus é um
tempo que nem sempre o nosso
por isso é que devemos
ter fé e saber esperar
Esperar com paciência
sem parar de batalhar
Deus age por meio de nós
não esperar só por ele
Deus faz o milagre em nós
somos o seu instrumento
nos entregar por amor
e servir como ele quer
Sejamos todos seus servos
por amor e com amor
pois o amor é o bem maior
É Deus é o amor perfeito