SOU FELIZ!

Ser feliz é o que todo mundo diz, mas esta alegria de vida, de nova energia, tem que vir de dentro.

Sou feliz, eu comento.

Ninguém acredita neste meu contento.

Sou a tez de energia pura

Sou esta vida sem amargura.

Sou mais do que tenho

Sou o que sou. Hoje e sempre.

Sou o universo, pois sou energia

Sou o mar, meu corpo é feito de muita água

Sou o bom pensamento que traz a alegria

Sou o que sou sem mágoa.

Maricel
Enviado por Maricel em 01/02/2010
Código do texto: T2063766
Classificação de conteúdo: seguro