O EXITO
O êxito é exigência do inteligente...
O êxito é exigência do experiente...
O êxito é exigência do otimista...
O êxito é exigência do economista...
O êxito é exigência do pacífico...
O êxito é exigência do magnífico...
O êxito é exigência do trabalhador...
O êxito é exigência do ganhador...
O êxito é exigência do normal...
O êxito é exigência do legal...
O êxito é exigência do corajoso...
O êxito é exigência do fantasioso...
O êxito é exigência de senhor...
O êxito é exigência do melhor...
O êxito é sempre o êxito...
O êxito é somente vitória...
Luiz Pimenta 20/04/20009