Colorindo

Seja bem vinda, primavera!

Que estes largos campos te esperam.

Brindemos tua chegada,

Com um revoou, da passarada!

Vem brotar nestes botões,

Sobre os galhos, entre as folhas,

Faças-te, arco íris;

Doando o dom de tuas cores.

Eis, que belo tem este verde,

Das campinas verdejante!

E este branco da invernada,

Salpicado com a boiada.

Primavera de o tom...

Colorindo toda a serra,

Pois, a esperança? Persevera!

Seja bem vinda por estas terras,

Exuberante primavera.

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 01/02/2010
Código do texto: T2062674
Classificação de conteúdo: seguro