VÔO PARA A LIBERDADE



Deixarei minha asa crescer
Não quero que ninguém as apare
Para a liberdade à montanha irei descer
Sem querer ouvir a palavra pare.

Vou tomar um rumo derradeiro
Aproveitar o tempo que me resta
Mesmo que seja um amor passageiro
Mas fez a minha alma ficar em festa.

Alçarei o vôo para a liberdade
Conhecer novos horizontes
A buscar conhecer outra cidade
Mesmo que tenha que subir morros e montes.

Farei o que sempre desejei
Mas a covardia me impedia
Agora que a liberdade alcancei
Jogarei fora a tristeza e viverei a alegria.

Foi quebrado o último ela da corrente
Que me prendia a um triste passado
Meu coração se fez todo contente
Ao saber que seria novamente amado.






ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 31/01/2010
Reeditado em 31/01/2010
Código do texto: T2061090
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.