Andei por caminhos esguios
Procurando meu rumo encontrar
Sangrei mares e rios
Voltei para o meu doce lar
 
E nessa mania de ir e vir
Saudade ganhou seu lugar
Ela é quem me fez sentir
Voltei para o meu doce lar
 
É lá que mora o amor
Que no peito sinto vibrar
Que me inspira compositor
Voltei para o meu doce lar
 
Que adianta partir sem destino
Sem ter nem lugar pra ficar
Rasguei o meu desatino
Voltei para o meu doce lar