gosto
Agora tudo brando
O momento do encanto
O dilicado encanto bate a minha porta
Expirou o tormento
Hum, hora de respirar...
Tenho um gesto e a intenção
Estou tranquilo
Vou espreguiçar
Um gentil ofertar
Esse gentil me disse prazer
O prazer é todo meu...
Sinto no paladar, um gosto do doce
Tenho degustado o momento
Venho apreciando a alegria
Ausência de mim mesmo
Tolice que se perdeu
O amor veio me encontrar...
Tive gostos simples
Estou a caminho de Roma
Gosto de palavras simples
Gosto de lânguida
Rebuscado
Tenho um carinho por gentil
Eu gosto mesmo de gentil...
Vejo um caminho leve
vejo tudo claro
uma luz envolta
Ao meu lado direito
Liberdade para alcançar
Saltarei...
Eu estou pensando em parar um pouco
Parar para escutar o canto dos pássaros
O cantar das ondas do mar
O cantar do vento
Escutar o cantar...
Ah, se o tempo não fosse meu amigo
Cada encontro com ele
É o meu sorriso estampar
Um adeus até que balança
Mas deixa uma boa lembrança
E o espaço aberto para um novo ciclo...
Gosto da mensagem dessa nova leitura
conjugação, sinônimos, rimas e anagramas da palavra
Um rearranjo de mim mesmo
Cada um, quem me conhece e gosta
Vai caminhando com suas exclamações e vírgulas
Alguns abandonam suas interrogações comigo
Gosto dos acentos que carregam...
Pontuar é o meu destino
E o meu fraco é por ser pontuado
Mesmo que o tempo te carregue
Tenho um bom relacionamento com o tempo
É nesse ponto que eu me supero
Novo amor se aproxima
É desse ponto que eu gosto
É desse ponto que eu falo
É desse ponto que eu espero
É desse ponto que eu quero.