Fim de tarde
A tarde vem anunciando o porvir
Com a brisa a passar em meus cabelos...
O vento sopra...
a noite vai chegando sem medo de se expandir.
Vai -se o dia ensolarado e noite aparece silênciosa,
até que alguém a perceba, noite sábia e majestosa.
O barulho do movimento dos automóveis
e as pessoas caminhando logo ali...
esperando um dia se acabar para o outro logo vir.
Com o vento a murmurar e a brisa a soprar
sinto um encanto de ver a noite chegar
nesse fim de tarde a me deslumbrar.