O QUE É FELICIDADE

O QUE É FELICIDADE

Marcial Salaverry

Felicidade é a alegria

de a cada dia

ao despertar,

a janela abrir,

e ver o sol brilhar,

ou a chuva a cair...

Mas tendo a certeza

de que a vida é uma beleza,

pelo simples fato de estar vivo,

e mental e fisicamente ativo...