<<< FADA MADRINHA >>>


Você que gosta de poemas
Sou sua Fada Madrinha
E na ponta da minha varinha
Levarei os seus problemas.

A minha varinha mágica
Espalha felicidade
Leva pra longe
Tristeza
Solidão e
Saudade

É importante que entenda
Sempre haverá problema
Mas você precisa se esforçar
E a felicidade conquistar

As fadas são encantadas
E vivem a fazer o bem
Tudo que é conquistado
Pertence a você
..... e a mais ninguém

Eu sou sua Fada Madrinha
Estarei sempre a seu lado
Não deixe de agradecer
E será abençoado

Eu sou sua Fada
Com a varinha de condão
Prometo vida encantada
E um mundo de emoção



Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 29/01/2010
Reeditado em 29/01/2010
Código do texto: T2058210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.