VIVA SEMPRE JOVEM

I

NÃO FALEM DAS RUGAS

DOS CABELOS BRANCOS EXIBIDOS

PROCUREM AS FUGAS

DOS ESPELHOS ATREVIDOS.

II

IMAGENS GASTAS NAS ESTRADAS

LEMBRANÇAS NOS OLHOS ANTIGOS

AS SAUDADES NAS MADRUGADAS

EXIBEM SOMBRAS NOS ABRIGOS.

III

AS CAMINHADAS PENSATIVAS

SÃO HORAS DE LEMBRANÇAS

AS MENTES INATIVAS

SÃO FRACAS CRIANÇAS

IV

ELIMINEM VELHAS MENTES

AS PÁLIDAS CORAGENS

OS MOMENTOS DESCONTENTES

SÃO MODERNAS FILMAGENS

V

VIVA SEMPRE A VIDA

COM VENTURA ARQUITETADA

MOSTRE NA AVENIDA

UMA MENTE INVEJADA.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 29/01/2010
Reeditado em 11/02/2013
Código do texto: T2058137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.