R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

 

Jean Francois Maurice- Mon Amour

 

★♫♡Je T'Aime Moi Non Plus ★♫♡ (Tradução)

 
 
 

SÚPLICA DO CORAÇÃO

Um certo dia pensei entrar em cena
E escrever a minha própria história
Fugir do marasmo e da vida  serena
Porquê não dizer,bem contraditória.
 
Certas vontades costumam bem passar
Mas essa não passa, de gostar de você
Não mais vejo o sol para me acalentar
O que mais queres de mim vir a saber?
 
Dessa vida não mais tenho nenhum prazer
Olho para o amanhecer e não mais vejo você
Esconder-se nas montanhas para não te ver
Meu alvorecer é feito somente de anoitecer
 
O teu silêncio é o meu grito de alvorada
As minhas lágrimas chuvas da madrugada
Não irei agora ao meu coração mentir
Por você, só escrevi o que estou a sentir.
 
Nunca pensei antes que te amar seria assim
Sinto imensamente a tua falta junto a mim
Imploro a todos  os Deuses e aos Querubins
Que essa distância agora imposta tenha  fim