***ENTARDECER***
O SOL NO HORIZONTE SE DECLINA TÃO DOURADO
TODA CRIAÇÃO PERCEBE A NOITE AINDA AUSENTE...
OLHO PRÁ O CÉU VEJO CAMINHOS A SER TRILHADO...
AS AVES PERCORREM SEUS RUMOS TÃO DISTANTES...
NO CÉU UM EXPETÁCULO TÃO LINDO!
AS NUVENS SE AGLOMERAM COM BELEZA E FANTASIA
ME PERCEBO EM UMA DELAS VIAJANDO...
EM MEUS SONHOS E DELÍRIOS QUE ALEGRIA!
NESTE MUNDO IMAGINÁRIO DE BELEZA
TUDO É POSSÍVEL VER E ATÉ ACONTECER...
VIAJAR ACONCHEGADA EM UMA NUVEM
ILUMINADA DE DOURADO SOU REALEZA...
VEJO O SOL A SORRIR QUE SE DESPEDE A ME DIZER:
DAQUI A POUCO ESTARÁS PRATEADA E NÃO DOURADA!
NESTA ESFERA DE ILUSÃO QUE SE REPETE
AMANHÃ, ESTOU AQUI TODO DOURADO!
26/01 2010