VAI MEU SONHO

 
Vai meu sonho em busca da felicidade
Viaje nas asas das belas andorinhas
Vai de encontro ao meu amor na cidade
Ou busque o encontrar nas campinas.
 
Viaje em pleno céu aberto
Para não te perder na escuridão
O vento te guiará de certo
Mas não embaçará a tua visão.
 
Vá! Não pare pelos caminhos
Encontrarás uma placa com este dizer
Aqui vive alguém que precisa de teus carinhos
E no néctar de sua boca o amor absorver.
 
Não deixe que nada te detenha
Pois o amor em si tem muita pressa
Mesmo que a saudade advenha
A alegria deste sonho nunca cessa.


 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 28/01/2010
Código do texto: T2056054
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.