SOU LOUCO VIVO APAIXONADO
Ah! Se eu pudesse voar.
Agora estaria em seus braços
Beijando seu rosto seus lábios
Falando em silencio com tua alma.
Ah! Meu bem minha amada.
Amo-te com extremo vigor
Adoro ouvir suas palavras
Dengosas cheias de amor.
Amor à beleza da sua face
Sou feliz estando a seu lado
Sou louco vivo apaixonado
Pela candura meiga da sua alma.
Meu amor é puro indivisível
Eterno coroado de sensualidade
Pintado com amor e paixão
Entrelaçado de loucura e tesão.
Luiz Gonzaga Bezerra.