Felicidade
A verdadeira Felicidade esta entre o excesso e a falta.
O amigo que nunca tivera.
O amigo que gostaria de ter tido.
A alma gêmea para partilhar sentimentos íntimos e tão pessoais
Duas cordas afinadas vibrando juntas embora apenas uma fosse tocada.
Amigo íntimo... Do Amor ...