A MANIFESTAÇAO DA FELICIDADE
A MANIFESTAÇAO DA FELICIDADE
O melhor momento de ser feliz
é hoje explorando o agora
e se deixar levar pelas
ondas do pensamentos
ao encontro dos desejos...
A felicidade são momentos
eternos que ficam guardadas
para serem vividas na memória...
Que tem o poder de atrair
o que a alma sonha...
Quando a felicidade se manifesta
o sagrado amor contagia a vida
com a sabedoria do mistério
invocando o dom da solidariedade...
A alegria é um estado divino
que purifica a alma
quando a procura da felicidade
são momentos de ver
a vida se manifestando
como ela é....
Rogério Miranda
poeta da paz