SOMOS GENTE
Grita a vida
Nos templos infinitos
Chamando os espíritos
A viverem felizes
No clamor dos dias...
Seguimos em frente
Somos gente da gente
Vivendo os momentos
Expostos no vento
Vibrando no tempo...
No amor caliente
Somos carentes
Vivendo o presente
Nas asas do vento
Só queremos o bem...
Sonhamos e sonhamos
Contando e cantando
As fabulas eloqüentes
Inseridas nas teias da mente
Na contagem do tempo...
Somos amantes
Amados ou não!
Vivemos presente
Nas batidas do coração
Somos sementes
Espalhadas no chão...
Somos esperança
Fazendo canções
Na labuta dos anos
Explode as paixões
Suscitam as lagrimas
Haurindo em vão
No fulgor da alma.
Somos gente
Chorando gemendo
Amando vivendo
Nas laudas do tempo.
Luiz Gonzaga Bezerra