AMO SEUS OLHOS SUA ALMA.
A minha alma toca meu peito
Os abrolhos da paixão
Explode os meus desejos
Na loucura do meu coração.
Amo seus olhos sua alma
Encanta-me ao pensar na felicidade
De vivermos esse amor inenarrável
De brio encantamento e paz..
Junge o tempo cresce nosso amor
Amor de sentimentos indecifráveis
Nossos corações sensíveis e apaixonados
Nos caminhos da vida e da eternidade.
Milhares beijos milhões abraços
Assim será nosso amor minha amada
Tanto nas dores como nas felicidades
Divididas na vivencia de nossas almas.
Luiz Gonzaga Bezerra.