Felicidade

Felicidade,

Bate a porta e ninguém vê,

Corremos para um lado e para o outro e o que vemos?

Nada?

Pode ser que tenhamos sorte de um bom papo,

Dentre um sorriso e outro a impressão ou realmente um lampejo de felicidade,

Ah! Se eu pudesse sorrir realmente,

Os temores, os medos, a ansiedade, talvez não mais existissem.

Passou o tempo.

E o que eu fiz?

Digo um feito de verdade.

Às vezes o que penso é mais real do que eu faço.

Não sei mesmo ser feliz!

Ou sei lá, aceitar que eu sou feliz!

Oh! Felicidade!

Pode bater à porta que eu abro e te abraço, e mesmo que eu ainda tema, não fujas de mim.

Porque eu te Amo!

É fim de tarde, toda montanha está iluminada, brilhante de felicidade!

Diona
Enviado por Diona em 26/01/2010
Código do texto: T2052952