Cifras em mão

E quatro dedos se fecharam na mão!

E disse-me:

-venha!

E um dedo ficou ereto!

E disse-me:

-jóia...

E uma só mão,

Decifrou o enigma.

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 26/01/2010
Código do texto: T2052884
Classificação de conteúdo: seguro