Palavras doces

Tuas palavras leves e suaves

Baila no palco do meu coração de uma forma branda

Que fica gravada como uma canção

Na fragrância que perfuma os sonhos

E entorpece a alma de puro êxtase do prazer.

A perfeição que desenhas com a leveza das palavras

É um desfile que sai do teu coração para o meu,

São palavras tomando formas e cores

Deixando tua doçura adocicar este meu coração

Que já tinha perdido o sabor do amor.