Sinfonia de Sabiás
Ouvi um canto lá na serra
Que embriagou-me a alma de prazer,
A melodia transfigurou-me o ser
E invadiu os recantos de toda a Terra.
Era um canto lindo e elegante,
Capaz de transformar todos os males,
Grande orquestra inundou os vales
E apaziguou o viço dos amantes.
Eram notas musicais sutilmente sibiladas
Que faziam contraste ao som das baladas
E cingiam os ares num tom fugaz...
O ritmo provocou emoção em todas as gentes,
Transformou lágrimas em sorrisos de repente
Numa verdadeira sinfonia de sabiás!